Pfingstsonntag und Pfingstmontag kein Schießtraining

19.05.2024 bis 20.05.2024, Schützenverein 1923 Hubertus Lampertheim

Hallo zusammen,

ich wollte nur nochmal Bescheid sagen, dass am Pfingstsonntag und Pfingstmontag kein Schießtraining stattfindet.

Ich wünsch euch schöne Pfingsten.

25.05.2024, 09:00 Uhr, Schützenverein 1923 Hubertus Lampertheim

Hallo zusammen,

es ist bei uns im Verein einiges aufgelaufen, so dass wir uns entschlossen haben gleich an zwei Samstagen hintereinander

Arbeitseinsätze durchzuführen.

Wir treffen uns hierzu am Samstag, 25.05.2024 und am 01.06.2024 jeweils um 9.00 Uhr im Vereinsheim.

Bitte gebt doch kurz Bescheid (gerne mir persönlich oder Dieter, per E-Mail, WhatsApp, Telefon etc.), wann ihr Zeit habt mitzuhelfen.

Natürlich seid ihr auch immer herzlich willkommen wenn ihr euch spontan entscheidet, aber wenn wir eine gewisse Planung hätten wäre es natürlich besser.

Es würde uns sehr freuen, wenn sich viele Helfer an den Aktionen beteiligen würden. Bitte informiert auch die Sportfreunde die nicht im E-Mail Verteiler sind.

01.06.2024, 09:00 Uhr, Lampertheim

Arbeitseinsätze durchzuführen.